Internet Unlimited XL Bulanan 99Ribu. Beberapa hari ini nyoba akses paket internet unlimited XL. Sekarang saya sering online menggunakan Modem Telkomsel Flash merk Advan 7.2 MB. Biasanya sih menggunakan koneksi dengan Paket Speedy 100ribu khusus guru, tapi karena lagi gak di rumah, ya akhirnya pake modem. Modem Flash ini bekas, saya beli dari teman salam seorang teman. Lumayan murah. Modem Telkomsel Flash yang dibanderol dengan harga kisaran 380-400ribu rupiah ini saya beli dengan harga separuhnya, 200ribu. Haha …

Akses internet unlimited bagi saya penting. Sekarang tidak bisa memilih paket yang berbasis kuota, pasalnya saya pernah mencoba mengakses internet secara bebas, dengan gambar dan animasi ditampilkan, dalam satu jam saja kuota yang digunakan hingga  30 MB. Itu artinya membeli paket berbasis kuota hanya akan merugikan diri sendiri. Paket berbasis time juga dah gak jaman. Paket Speedy khusus guru yang di rumah itu harganya Rp. 100.000 untuk 50 jam pertama. Penggunaan setelah melewati batas, dikenai biaya Rp. 1.500/jam. Masalahnya adalah saya tidak bisa mengontrol diri untuk hal-hal berbau online. Maunya online melulu. Hasilnya ya bisa ditebak. Biaya internet speedy khusus guru itu malah meningkat jadi 2 sampe 3 kali lipat tiap bulannya. Pengennya untung, eh … malah buntung. :-D

Nah, sebagai solusi internet unlimited murah, XL bisa jadi pilihan!

Cara Daftar Internet Unlimited XL Bulanan Rp. 99.000

Kemarin saya menulis tentang Paket Internet Unlimited XL, sekarang saya ingin menginformasikan cara mendaftar internet unlimited XL bulanan. Harganya Rp. 99.000, beneran unlimited. Ini mungkin kelanjutkan paket harian yang seharga Rp. 5.000. Saya mendapatkan SMS dari XL Info.

Bagi kamu yang suka internetan harian, ganti aja ke paket bulanan hanya 99ribu/bulan, lebih murah, unlimited, up to 512 Kbps, ketik xlib30 kirim ke 868

Apakah Internet Unlimited XL Bulanan beneran ‘Unlimited’?

Jika melihat info dengan menekan *123# lewat nomor XL anda, kemudian memilih Internet/ Blackberry > Internet > Bulanan > 30 hari, UNLIMITED, Rp. 99ribu. Tapi ternyata setelah saya cek di SINI, kuota yang diberikan hanya 1 GB. Halah .. kalo begitu ya sama saja. Mending pilih Paket Internet Unlimited Harian.

Bagaimana dengan Anda? Apakah Anda punya solusi yang lebih baik untuk paket internet unlimited paling murah?

Salam …

Anda suka dengan artikel Internet Unlimited XL Bulanan 99Ribu ini?! Jangan lupa share ya ... Baca juga tentang Guru Harapan Masa Depan. Semoga bermanfaat...

plusone  twitter  facebook Share

Baca juga Artikel Terkait "Internet Unlimited XL Bulanan 99Ribu" :

Ditulis dalam Kategori Techno.