Like, comment seakan sudah menjadi kosa kata yang akrab di telinga para Facebookers. Beberapa orang memang sangat memperhatikan status mereka agar terlihat menarik dan mendapatkan sebanyak-banyaknya like atau comment yang tentunya bisa meningkatkan level kegembiraan mereka. Beberapa status lucu yang bisa membuat orang bisa memperlihatkan gigi taringnya memang bisa sangat membanggakan, namun dari sekian banyak orang yang ngebikin status itu tak banyak pula yang orisinil hasil karya imaginasinya sendiri, tetapi lebih banyak orang yang ikut turut serta melestarikan, menjaga bahkan mengakui imaginasi orang lain yang menurutnya bagus, lucu, menarik dan sebagainya…hehehe.

Namun, sisi positif dari melihat ataupun meniru Status Lucu Di Facebook adalah secara otomatis akan menambah pengetahuan kita tentang permainan kata, majas, dan sebagainya (kan lumayan buat nambah-nambah pengetahuan tentang Bahasa Indonesia yang dulunya mungkin tidak mendapatkan nilai yang baik di sekolah…kwkwkwk) kan lumayan, sensasi dapet pengetahuan juga dapet!

Kumpulan Status Lucu Facebook

Hahay….. mekipun ini juga bukan karya ane, yang penting ane ikut menyebarkannya, mudah-mudahan yang ngebikin status berikut mendapat pahala yang setimpal….. amien 3x! Uke, silahkan di baca-baca :

  • Dalam pantat yang sehat terdapat kentut yang sehat
  • Seorang nenek yang menyeberang jalan hampir aja ketabrak motor, si pengendara motor akhirnya marah-marah “dasar nenek-nenek bego’, nyebrang jalan nggak liat-liat!” Dengan semangat 45 nya si nenek-nenek menjawab : “Loe yang bego’, masa’ nabrak nenek-nenek aja nggak kena…..!”
  • Petuah bijak buat hari ini : “Jika anda dilempar batu oleh seseorang, janganlah melempar balik kepadanya, namun balaslah dengan senyuman dan melempar bunga kepadanya serta usahakan potnya ikut terlempar.
  • Sekarang banyak sekolah yang bejat muridnya, yang laki-laki bawa botol minuman, yang cewek kagak ada yang pake BH, kagak percaya? Buktikan di sekolah TK terdekat.
  • BARU JADIAN cerita SANA cerita SINI, BARU PUTUS derita SANA derita SINI.
  • Kenapa sich di pesbuk cuman ada tulisan Beranda, Propil, Kirim Pesan Atau Colek? Napa kagak ada tulisan Cium atau Tampar gitu?!?!?!?
  • Mengapa cowok beristri 3? Karena kalo beristri satu=isONE, beristri dua=isTWO nah kalau yang pas ea tetap beristri tiga=isTRI.
  • Ani sedang lemah terbaring lemah di ranjangnya di temani Andi suaminya :

Ani : sayang,…., rasanya waktuku takkan lama lagi…… :-(

Andi : Sudahlah Dik, jangan banyak bicara istirahatlah dulu…!

Ani : tapi masih banyak yang belum aku utarakan kepadamu…..(terpotong, Andi menyela..)

Andi : Di…k, jangan banyak pikiran, istirahatlah!

Ani : aku takkan tenang sebelum mengakui hal ini, aku merasa berdosa kepadamu….

Andi : sudah…sudah… istirahat saja

Ani : selama ini aku telah selingkuh, aku tidur dengan adikmu, bapakmu…

Andi : sudahlah, akupun sudah tau semuanya, kamu pikir aku meracunimu buat apa?!?!?.

Baca juga Cara Membuat Email

Anda suka dengan artikel Kumpulan Status Lucu Untuk Facebook ini?! Jangan lupa share ya ... Baca juga tentang Contoh Mitos Masyarakat Luwu. Semoga bermanfaat...

plusone  twitter  facebook Share

Baca juga Artikel Terkait "Kumpulan Status Lucu Untuk Facebook" :

Ditulis dalam Kategori Facebook.